Amar é...

É maravilhoso ter alguém para amar

A vida fica mais bela com certeza

Com um amor para nos afagar

Podemos dar um chega pra lá na tristeza.

Eu amo e sou amado

Vivo a vida que sempre quis

Esse amor que eu amo e que me ama

Me deixa cada dia mais feliz.

É preciso valorizar o amor

Ter cuidado para não precisar sofrer

Muitos só o valorizam

Depois de perder.

Penso que nasci, cresci para amar

Mas também com o desejo de ser amado

Vejo o amor como um jardim

Que para crescer tem que ser regado.

Nessa vida que vivemos

O amor precisa existir

Sem amor ninguém vive

E sem ele, de viver podemos desistir.

Vejo toda a beleza em um amor bem vivido

Ele nos fortalece e nos ampara

Quem ama de verdade

Vive sempre junto e nunca se separa.

Incentivo sempre o amor

Ele é um elixir para a alma

Quem não sabe amar, eu digo ame

Só assim sua vida terá calma

Misrael
Enviado por Misrael em 22/09/2015
Código do texto: T5391251
Classificação de conteúdo: seguro