Narrativa de amor

Você é o livro da minha vida

a página que leio e releio

e que me deleito todas as noites.

Você é a história de amor

que eu vivo intensamente

o conto de fadas perfeito

narrado nas linhas

e entrelinhas do meu coração.

Você é o protagonista dos meus sonhos

o enredo dos meus desejos

em todos os tempos e espaços narrativos.

Sem você vivo conflitos e dramas,

e nesse clímax da paixão

procuro um desfecho sem ilusão,

com um final feliz, mas que seja pra sempre.