QUANDO EU DEIXAR DE EXISTIR...

Por provocação dei um sonoro adeus a tudo

o que era infausto, assim mandei embora

os maus pensamentos como a saudade

que ainda sentia e que se transformou em um

maléfico séquito durante toda uma existência...

As lágrimas que sempre teimaram em

encharcar os meus lenços secaram. Eu acho

que foi por sentirem que já não tinha mais

jeito mesmo, ou por não terem encontrado uma

solução para sufocar o martírio lento e atroz

parte do meu leito.

Reprimi com vigor as vigílias, sim as

minhas sempre amigas aquelas

mesmas que cresciam e permaneciam

acessas durante a noite, fazendo com que

caminhasse por sonhos dourados mesmo

estando com o meu olhar perdido no espaço...

Deixei de lado as minhas tão belas e

poéticas madrugadas que incentivavam

sentir a mesma fragrância que enfeitavam

toda uma afortunada esperança...

Pois é dei sim um sonoro adeus a tudo isso,

hoje tento ser diferente até ver a lua e

suas estrelas mudei o jeito, é..., mas eu

não sei por que não deixo de ter o amor

que sinto por você, creio que este sentimento

só vai desaparecer mesmo quando

eu deixar de existir...

.

Wil
Enviado por Wil em 23/09/2015
Código do texto: T5391522
Classificação de conteúdo: seguro