FRIA MADRUGADA

Em verde relva deitada

Sob um lençol de estrelas

Naquela fria madrugada

Chamei teu nome ao vê-las.

Surgiu nas bordas da lua

A estrela mais brilhante

Reconheci a imagem tua

Naquele mesmo instante.

Meu corpo todo estremeceu

Minha voz ficou embargada

Teu lindo olhar fitando o meu

Seduzindo-me pela madrugada.

Peguei carona nos sonhos teus

Com passaporte sem volta

Fomos abençoados por Deus,

Tendo os Anjos como escolta.