038 - Onde anda o amor?

Perguntei a Tristeza,

Aonde o Amor eu encontrava,

E ela tristonha me respondeu,

Que não sabia por

Onde ele andava,

Então encontrei Ilusão,

E a ela perguntei,

E ela do mesmo modo disse,

Que não sabia não

Mais a frente encontrei o

Destino e ele me falou,

O Amor é um menino,

Que o Tempo ensinou,

Gosta muito de brincar,

Um dia aqui, e outro acolá,

Pergunte ao amigo

Tempo e ele lhe dirá,

Logo a diante o encontrei,

A mesma pergunta lhe fiz,

Tempo onde anda o Amor?

E ele correndo falou,

já que não podia parar,

Para o amor encontrar,

É preciso se preparar,

Pois o Amor é traiçoeiro,

E a muitos vem enganar,

Prepare seu coração,

Siga com a Verdade,

Conserve a Perseverança,

E encontrará Felicidade,

Se torne tal criança,

E o Amor chegara,

Ele próprio lhe achará,

Uma aliança formarão,

Unidos pelo Perdão.