O tempo vai indo!

O tem vai indo!

Não entendo

Tanta solidão,

travada em meu peito.

Reclamo minutos em vão.

Caminha do meu lado e tão distante

Me leva às nuvens

Gingado de menina

queria que fosse só meu.

Serei Rei

dono do castelo

Imperador sem império!E o tempo não pára,

Passa do meu lado

esbelta

única

dona da força

dona de mim.

O eterno segredo do querer,guardo comigo.

Cartas

Poemas

Angústia e dor.

Estou na calçada da vida

Tentando lhe encontrar

Tentando roubar um sorriso

Sentar outra vez

para novo dia surgir.

MÁRIO CAMPOS
Enviado por MÁRIO CAMPOS em 23/09/2015
Código do texto: T5391795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.