VOCÊ... MENINO...

Você menino,

Que cruzou o meu destino

Quando por mais nada esperava,

Quando por amor já nem procurava...

Eu que me achava tão liberal,

Fui logo julgando esse encontro ilegal...

Quis desprezar a tão ansiada felicidade,

Por uma mera diferença de idade...

Julguei-te criança...

Não quis lhe dar esperança...

Mas você de maneira insistente

Quebrou a barreira existente...

No salto alto da minha maturidade,

Só conseguia enxergar em ti a idade...

E surpreendentemente me enganei,

Você é muito mais do que sonhei...

Achei que teria tanto a ensinar,

E me vi nas suas palavras aprender...

Que nada impede duas pessoas de amar,

Quando é isso o que elas tem para dar...

Ainda trago no corpo marcas do seu amor...

De uma noite de magia e calor...

Perdão se saí sem me despedir,

Mas te vendo ali como criança adormecida

Com aquela expressão de paixão saciada...

Tive o ímpeto de fugir,

Com medo de dos seus braços não mais querer sair...

Deixemos o tempo correr...

Ele é que irá dizer,

Se vale a pena nessa aventura apostar...

Ou se teremos só essa noite para relembrar...

Hoje te digo garoto...

Foste muito mais do que eu julgava...

Por de trás desse olhar maroto,

Há um homem que fez de mim sua escrava...