AMOR DISTANTE

Tenho um amor muito distante,

Que chama por mim e reclama

Que eu vá ter com ele, chama

Que me consome, meu ditame.

Esse amor é único e especial,

Vive num paraíso Equatorial,

Tem intensos aromas exóticos,

Sua beleza deixa-me eufórico.

Não sei como chegar ao amor

Que eu tanto amo, minha dor

É como um vulcão em erupção,

Que me queima meu coração.

Terei de me resignar, é a vida

Que ditou brutal afastamento,

Homens poderosos exigem

De mim, total esquecimento.

Desse amor, os momentos

Felizes são muitos e bons,

Que irei guardar na caixa

Das minhas recordações.

Ruy Serrano - 23.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5392239
Classificação de conteúdo: seguro