DISTANCIEI

Tive longe de você

me afastei... é verdade

voei como um passarinho

longe do meu ninho

e virei um beija-flor

flor em flor visitei

entorpecido e esquecido fiquei

mentiras encontrei

no jardim da ilusão.

Sair! eis a questão

as flores murcharam

minhas asas quebraram

Voltei!.

amagil
Enviado por amagil em 23/09/2015
Código do texto: T5392340
Classificação de conteúdo: seguro