Quando você chegar

Ah esse amor, que me faz sonhar!

Sonhos carregados de desejos...

De um querer amoroso, também

Indecente... delituoso...

E quando deles desperto,

Estou cheia de vontades...

Mas ao deslizar minhas mãos

Em minha cama, encontro

Apenas o frio... o vazio...

E sou invadida pela saudade

Do que ainda nem vivi...

E essa vontade de acordar

E encontrar o seu corpo,

Desejando o meu corpo...

A sua boca para beijar a minha...

Seus braços para se enlaçarem

Aos meus braços...

Seu cheiro e seu gosto

Para se misturarem aos meus...

Nossos gemidos e ais formando

Uma canção, despertando

Mais e mais nossos sentidos...

Ah... Mas resta-me apenas guardar

Pacientemente, minhas vontades

Para quando, meu amor, você chegar...

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5392347
Classificação de conteúdo: seguro