Sem mar, sem porto

Ah! Se você soubesse

um pouco mais de mim.

Perceberia a dor do coração

sangrando lentamente

pelos espinhos da desilusão.

Na sombra dos olhos sem brilho;

na masmorra dos sonhos perdidos,

soa o apelo longínquo, sem trégua,

na voz cansada da emoção.

Se houvesse um mar

(Ainda que de lágrimas)

Quentes ou geladas (que importa?)

Para afogar a tola esperança...

Qual mar? Quais emoções?

Desliza a nau sem rumo

Pois não existe porto para ancorar.

Ah! Se você soubesse...

Mas como saberia?

Seus olhos jamais viram,

perdidos no piscar da última estrela,

na escuridão do amanhecer.

Aziul
Enviado por Aziul em 23/09/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5392438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.