Saudades
Saudades do vivido
Saudades do que vivi contigo
Saudades do que não aconteceu
Vontade de ter acontecido.

 Saudades do teu brilho
Saudades do frio aquecido
Saudades do calor sentido
Vontade de reviver o que vivi contigo.
 
Vontade
Vontade de esquecer
Vontade de esquecer você
Saudades dos sonhos que sonhei contigo
Vontade de esquecer o que deixou de acontecer.
 
Vontade
De partir
De te prender
De te esquecer
De me encontrar
De te encantar
Só isso!
 
Joyce Lima, 23h25min, Jequié, 23.09.15.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5392490
Classificação de conteúdo: seguro