SOU DELAS

Ela pensa em casamento,

quer aliança no dedo.

Eu vivo só o momento,

prefiro lhe ter em segredo,

por hoje, o futuro dá medo.

Ela quer ter garantia,

que de ninguém mais eu serei.

Eu tenho, em mim, poesia,

por ela, vivo noite e dia,

a ela já me entreguei.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/09/2015
Código do texto: T5392679
Classificação de conteúdo: seguro