A PROCURA SEM PROCURA...

A PROCURA SEM PROCURA...

A procura de um abraço

onde me sinta entregue

e ao mesmo tempo,

em seu colo,

possa me enrolar em seus braços

onde os carinhos se fazem presentes

onde o suor cai em suaves gostas

em minha face...Como orvalho.

Procuro em enrolar,

em seus brandos cantos

que parecem preces

acalmando minha alma já entregue

as suas caricias

que se fazem presentes em todos meu corpo

que ao invés de estar me sufocando

me trás paz e alegria na

simplicidade em viver essa euforia

de amor, fantasia e paixão

que calor, passo a sentir então!!!

Juntos somos tudo

então fazemos a festa

nos entregamos no enlace

de total comunhão

de corpo, alma e coração...

Mônica BYnot