NINGUÉM BRINCA COM AMOR

NINGUÉM BRINCA COM AMOR

E Engraçado não?

é até mesmo engraçado maldoso.

eu que lutei me entreguei, de alma e coração.

fui cai no erro de acreditar em amor novamente,

e novamente me ferrei.

é engraçado não?

tanto bom santo a favor!

os mesmo santos tiraram do amor!!,

ninguém brincou tanto com os sentimentos,

como você brincou e hoje brinda isolada de mundo,

que se considera vencedora tento uma alma morta e perdida.

Que triste ironia não?

eu aqui vivendo livre minha vida feliz.,

e você atrás desse muro se achando a rainha maior do mundo,

até se considera a toda poderosa,

que pena não?

brincou tanto com o amor!

que culpa o mundo por sua vida ser um marasmo completo,

e vai se divertindo com os sentimentos dos outros,

e vai levando á merecida resposta !

mais um na sua vida que vai aproveitar do seu corpo bonito,

e não vai dar o valor que tanto um coração verdeiro lhe deu.

que ironia não?

você me excluiu de sua vida como algo qualquer,

esse mesmo lixo excluído aqui hoje se encontra feliz,

longe de alguém que somente de sentimentos brindou.

que coisa não?

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/09/2015
Código do texto: T5393118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.