Bem vindo ao meu mundo...

Sandra M. Julio

Bem vindo ao meu mundo...

Aqui os sonhos brincam realidade,

E a felicidade habita cada sorriso...

Pelos salões da imaginação,

A emoção valsa entre príncipes e princesas.

Proezas d'um luar enamorado,

Encantado, apaixonado por estrelas...

Rainhas a saltitarem por céu ou por mar.

Bem vindo ao meu mundo...

Onde a paz espraia pela alma.

Na calma mansuetude das horas,

Lembranças navegam por mistérios e segredos.

Sento-me a beira dos devaneios...

Ouvindo do silêncio a mais bela canção.

A comoção transborda deste coração...

Ofereço-me à prece.

Bem vindo ao meu mundo...

Festeja a vida e sua lida,

Prolonga madrugadas, cala a cotovia.

Mas quando o dia amanhecer,

Permita o alvorecer dos matizes do amor,

Desalinhando assim, o rumorejar da dor.

No prelúdio da aurora entrego sonhos de outrora...

Entre hinos e violinos que rasgam do céu o véu.

Bem vindo ao meu mundo...

Sandra

21/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/06/2007
Código do texto: T539327