DIGA SIM AO AMOR!

Quando o amor é verdadeiro

Não existe o “Não posso mais”

Porque existe a compreensão

E o entender, reforça a união.

Quando o amor a alguém nos une

Quer para si toda atenção

Deseja ser soberano

E o único dono do coração

Sendo assim transmite alegria

Vontade de rir e cantar

E tudo na vida passa a ser...amar.

A beleza do sentimento traz calor

E é de tal maneira envolvente

Que é gostoso dizer: sim ao amor!

Rosinha Barroso

Salvador, 21/06/2007