ALMA GÊMEA

ALMA GÊMEA

Gentil

Coração

Ameno

Sereno

De um soprar

Suave

Uma melodia

Sensível de

Um sentir

Suavemente

Amoroso e

Delicado

Atencioso

Em um

Momento

Preciso

Necessitado

Precisado

De tamanha

Alegria em

Poder atender

Outro coração

Que se chama

Alma,

Alma gêmea!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/09/2015
Código do texto: T5393512
Classificação de conteúdo: seguro