O Amor, A vida e A morte

O sonho que sonha o homem

A vida que beija a morte

A morte que sonda o homem

O homem que na vida se esconde

Na vida, despedidas

Dolorosas partidas

Na morte, a arremetida

Que cessa todas as armadilhas

Na busca de um amor

O clamor

Da vida

Mas que para a morte

O amor é um consorte

Pois amor e vida

Não há uma diferença tão descabida

E a morte para vida

Tal como irmã, antiga amiga

Mas amor que perdura, não há despedida

A dor da perda, lesa

A alma que padece

Mas o amor, solene

Perdura, para alem dos lemes

Que a vida guia, a alma perdida

A luz e a trevas

A morte e a vida

Mas e o amor ?

Há chegada mas não há partida ?

Amor é algo que não se conhece

Mas que a vida e a morte, esclarece

Amar é jogar-se

No mar que nos leva pra lá e pra cá