Alcinha

Que falta me faz te encontrar após um dia de trabalho,

cheirosa de banho recente, amor iminente;

que saudades de jantar teu olhar quente

durante o silêncio de uma refeição noturna,

enquanto não caibo mais em minhas vontades

por causa da expectativa de nudez provocada

pela alcinha da blusa que te cai do ombro e,

displicente, não a levantas,

mas me lanças um olhar ingênuo

como se não soubesses o que está havendo...

Como se não soubesses o que vamos viver!