ETERNAMENTE

Apesar da ventania,

apesar dos raios,

apesar das chuvas,

não posso te perder.

Apesar da angústia,

apesar da tristeza,

apesar das dores,

não te deixarei ir.

Apesar de mim,

apesar de nós,

apesar do mundo,

não vivo sem ti.

Apesar das sombras,

apesar do nada,

apesar de tudo,

não te esqueço um só minuto.

Até pelos desejos,

até pela paixão,

até pelo amor,

sou teu....Eternamente.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/09/2015
Código do texto: T5393781
Classificação de conteúdo: seguro