É AMOR...

Teu corpo moreno me leva a loucura,

quero te falar de meu amor,

da minha paixão, minha ternura,

imaginar o destino do meu ser...

Não te entregues a tristeza,

para que tanto sofrimento?

Você faz parte dos meus sonhos,

não é ilusão é amor!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 24/06/2007
Código do texto: T539431