VIDA !...

UMA VIDA
QUE TRAZ  VIDAS,
UMA VIDA QUE UNE LAÇOS
QUE NÃO EXISTIA AINDA,
UMA VIDA BEM VINDA.
UM AMOR
QUE NÃO SE EXPLICA,
AGREGA VALOR,
MARCAS QUE FICA.
VIDA...
POR TODOS ACLAMADA,
VIDA...
DESEJADA,
VIDA...
AMADA,
VIDA...
AGUARDADA.
NOVE MESES DEMORADO,
NOVE MESES ETERNIZADOS
NA VIDA DOS MAIS AMADOS.
UM SORRISO AGUARDADO,
QUE FARÁ EXPLODIR O CORAÇÃO,
DE TANTA EMOÇÃO.


ESTOU FALANDO
DE UM RAIO DE ESPERANÇA,
DE AMOR...
DE UM MUNDO ENCANTADO,
ESTOU FALANDO DE BERNARDO.
SOPRO DE VIDA,
POR DEUS ILUMINADO.



IMAGEM:GOOGLE