O DIA DE HOJE


Sei bem que amanhã será um novo dia
Mas enquanto não passa o de hoje
Vou sentir esse calor que queima minha pele
Tocada pelo sol que irradia seus raios
Alegrando os pássaros que trinam
Em revoada na mais perfeita sintonia.
 
Contemplarei  o belo cenário composto
Do colorido das diversas flores
Em contraste com o verde das árvores
Fascinando os meus olhos com tamanha beleza.
 
E amparada pelo azul do céu
Flutuarei em pensamentos como leves nuvens
Ao encontro das batidas do coração
De quem me faz sonhar acordada
Na esperança de um dia ser tocada
Como uma linda canção.
 
E ao final deste dia contarei às estrelas
Meu secreto desejo
Para que elas possam brilhar
Com a intensidade dos meus olhos
Refletindo todo o meu amor.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 25/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5394491
Classificação de conteúdo: seguro