Sonho, Amor e Felicidade.

Os sonhos possuem inúmeras asas:

asas do desejo...

asas da esperança...

asas da fé...

asas da felicidade...

asas da força...

asas do amor...

Que os desejos sejam elos de esperança e realizações,

que a esperança nunca o abandone,

que a fé seja sua eterna companheira nos momentos difíceis,

que o sonho concretize o seu futuro,

que a força o impulsione se acaso você pensar em desistir,

que a felicidade bata à sua porta e estabeleça morada,

que o amor faça parte do seu dia - a - dia...

Força, amor & Fé no coração, na alma e no espírito.

Jandira Ferreira Jandamel
Enviado por Jandira Ferreira Jandamel em 25/09/2015
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5394549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.