SUSPIROS...

SUSPIROS....

AÉRIA BRISA FURNA ARRAIGANDO SENTIDOS

ADENTERANDO SORRATEIRAMENTE DESATINANDO JUIZO

ESVOAÇADOS PELOS ,ARREPIANDO POROS ABRANGE O VENTO INEBRIADO E MUDO

ABSORVENDO REMINISCÊNCIA DE MOMENTOS DE AMOR CONSISO

JÁ IDOS, SUPIRANDO QUE FOI VIVIDO ESCULPIDO

IMPREGNADO NO CERNE COMBALIDO

NOSTAUGIA INSTALADA NA ALMA VIBRANDO CORPO

ENCANTANDO A VIDA ÉBRIA, ORNADA DE PÉROLAS

EMBEVECIDA SENTINDO...

ECOAM CHAMADOS IMPRESSOS OUVIDOS

MY AMOR, AMOR DE MY VIDA

HIJA ESTAFICA MORRIDA SE ESTAFICA SEM MIGO.

OUÇO-TE HOJE VALSANDO CHOPIN

NOTURNO... DESPERTANDO SILÊNCIOS

NAS CLAVES SONADAS AVIVADAS

NAS PRECES NÃO OUVIDADAS.

PASSAM AS SELENES OS AGUACEIROS

NÃO PASSARÃO OS ALVITRES

FINA FLOR RENASCE, JARDINADO BARDO.

LAVRADAS BENEVOLÊNCIAS IMAGENS DE RISOS MENINO

DE UM PRINCIPE GARBOSO ABLUIDO DE ESTÍMULO

DESNUDANDO MÁGOAS ACONDICIONADAS ANINHO.

RESTOU O PERFUME A EFÍGIE MIRADA

PROSPERIDADE ESTAMPADA NAS MUITAS ORGIAS

NO QUE FOI VIVENCIADO, VERSO POESIA...

VALSADOS SONETOS E AS MUITAS RIMAS

TÁLAMOS DE RIO FLAGELAM SEIXOS, ASSORIANDO MARGENS

NO REMIR DIVERSOS A TI RESUCITO .

AMOR GERMINADO NA AREIA! AMADOS AMANTES NAS GALÁXIAS DO IMAGINAL. FAVÔNIO NÃO DESVIRTUA SOLFEJADOS POEMAS

PRODUZIDOS NA OCASIÃO, SATURADA NO AMOR IMORTAL .

Deth Haak

16/09/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 26/09/2005
Código do texto: T53946