Tudo para ganhar o seu Amor...

Eu te daria o céu e a lua,

Cobrir-te-ia com pétalas da mais fina flor

A sua pele nua...

Tudo faria para ganhar o seu amor.

Vigiar-te-ia em seu sono, nas noites frias...

Cuidar-te-ia com zelo, sentindo o seu esplendor.

Cobrir-te-ia de beijos calientes, todos os dias...

Tudo faria para ganhar o seu amor.

Amor de menina; toda preciosa...

Merecedora de uma vida sem dor.

Sonho para nós noites gloriosas...

Tudo faria para ganhar o seu amor.

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 25/09/2015
Código do texto: T5394625
Classificação de conteúdo: seguro