Recatada Ilusão

Meu coração apertado vai ficando

Vendo o tempo passar lentamente

Somente a distancia aumentando

Apenas segue triste simplesmente

Nada traz aquele belo riso gostoso

Invadindo a alma que leve ficava

O beijo molhado seu jeito fogoso

No seu claro olhar me encantava

Em êxtase sua presença sublime

Cravada na esperança e beleza

Estampada a paixão ali imprime

Todo o seu ritual da doce pureza

No vale do meu destino querido

Transborda uma recatada ilusão

A melancolia mata o indefinido

Transformando-me pura solidão.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/09/2015
Código do texto: T5394702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.