google
Quando fico assim abstrata
Sem rumo, sem prosa
Sinto que sou  nimbos
Vou oscilando em chuva

O som fica mais nítido
O pensamento voa sem rumo
A boca fica seca de palavras
De um tempo que desabou

As imagens distorcidas
De vez em quando, um clarão
Um chamado para a vida
Um grito de lamentação

As folhas caindo em profusão
Vão ficando pelo caminho desorientadas
Assim como meu mundo
Em constante efeito borboleta




 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 26/09/2015
Código do texto: T5394852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.