TUA BELEZA

TUA BELEZA

Onde encontro

Tua beleza

Singela e bela?

No teu coração

É lá onde mora

Toda ternura de

Um amor puro e

Verdadeiro.

Eu sei que aí está

Escondido, sereno

E singelo onde há

Todo romantismo

De um momento

Presente em que

Às vezes torna-se

Ausente.

Mas em tua ausência

Mesmo assim sinto

Tua presença, pois,

Tua beleza está

Dentro do teu coração

Que me segue, me

Persegue e me mira a

Longas distâncias.

A distância não é

Problema, pois

Sinto-te onde

Estiveres.

E onde estiveres

Aí também

Estarei!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5394895
Classificação de conteúdo: seguro