ACABOU (THE END)

Eu, sempre me policiando:

Cuidado, vai devagar...

Menina, se não cuidar,

acaba se apaixonando...

Existe sempre um limite

Entre a razão e o coração.

Me desculpe dar palpite:

Gostar pode, amar não.

Não sei bem que nome dar

a esse "caso" diferente,

vindo assim, sem esperar

como se fosse um presente.

Namoro? Ficada? Rolo?

ou um relacionamento light?

Não quero "levar um bolo"

Mesmo que ele seja diet.

Voce me botou na linha

E o tempo foi passando,

Acabei me acostumando,

A dormir de conchinha

depois acordar te amando,

despudorada e fresquinha,

Te roçando, te amassando

Bem cedo, de manhãzinha.

E quem pode tomar conta

Desse tal de coração?

Acabei ficando tonta

Entregue a essa paixão,

que me prende, me amedronta,

sem saber a direção.

E agora, que afronta:

Acabou, não tem mais não.

Acabou, não tem mais volta

E eu sem saber porquê

Não tenho fome, não durmo

Só quero saber de você.

Amor assim complicado

Só quem viveu compreende,

Não merece um simples “fim”

Mas um final com “The End”.