Doa á Quem,Doer

Doa á Quem,Doer

Choro ao lembra como era você

era aquela mistura perfeita de amor e prazer,

de alegria e entristecer.

de saudades e bem querer.

choro pela maldade transmitida a você,

das promessas resumidas em apenas palavras,

Em verdade erradas,

que surgiu aquele ódio pelo caminho errado,

que me fez atravessar sua vida.

Jurei fazer de tudo para fazer-te feliz

era tudo perfeito!

o amor entre você e eu,

era amor , e loucuras de paixão.

choro ao lembrar!

das maldades cometidas por mim,

a você.

que um foi tudo pra mim,

e se tornou um triste fim.

e quem perdeu no fim dessa história !

Fui eu!

Que pena hoje você não acredita em mais ninguém,

como eu.

mas sempre vou amar você,

como jamais um dia amei ninguém.

você é especial pra mim.

nessa centelha de amor foi o fim.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/09/2015
Código do texto: T5395169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.