Meu verdadeiro

Um super imperfeito

Um herói bem moderno

Preocupado com o básico

amar e cuidar dos seus

E, não magoar,

machucar ou prejudicar os dos outros.

É, você é assim

   Uma beleza madura,

Em um homem tão terno

Um ser tão completo

Devagar pra pensar

E objetivo, direto e pleno em

Concluir.

Tem poder de fazer, doa se para ser,

Valoriza o ter, suando sangue ou se despedaçando faz por merecer.

Um lobo ainda tão menino

Tem medo do que não conhece

E, evita saber

Tens aquele sorriso claro que

Vem como afago e irradia poder

sinceridade e saber

É sim, ainda não sabe, mas tem tanto para viver

Remaneja seu tempo, me presentecom aqueles momentos,

você faz o mundo parar

E o sol teima em brilhar para te iluminar,

Nossa hora é tão mágica

A brisa é primavera, e multiplica cada gesto ou carinho que vem de você!

Não estamos

agindo errado eu só quero somar seu prazer, sua vida,

me dedicar ser só sua e

te pertencer.

Tenho medo da morte, medo de viver, medo, de chorar de perder...

Só você não me trás medo, vc me faz forte, me mostra o rumo, me deixa com sorte por está com você.

Não abandona essa festa, me toma por tua, vamos festejar e regozijar, seremos maiores e, gente melhores porque seremos eu Deus e você.

Eu não tenho presa, mate seus leões, resolva suas questões e, a cada vitória comemore comigo, renovaremos suas forças e,

você partirá a cada dia mais forte para luta,

vencendo ou perdendo combateremos o bom combate, sempre justos pra unir e promover.

O mundo não para e, eu quero ser sua casa e, em seu coração poder viver.

O lar é onde nosso coração está, então você estará sempre aqui em mim e, poderá me levar com você!

Me ajuda a mudar minha história, vamos sair dessa órbita de viver por viver...

Está vivo é um dom, precisamos ousar, aproveitar e com as delicias da vida rejuvenescer.

Você é síntese  dos meus sonhos, seus braços o porto perfeito, e recostar no seu peito é meu maior feito.

O balanço que me embala é sua tara, movimento de eu e você!!!