(imagem sentimentos em poesia)
Porque comigo minha flor
https://www.youtube.com/watch?v=4bSBlLP--78


Frequentemente me pergunto, porque comigo
Tudo de ruim e errado parece ser a minha sina 
Até pressinto que só sou merecedor do castigo
Parece que nem o dia a dia e a vida me ensina

Sei neste mundo terra viemos para purificar
O espírito para o seu aprendizado evolução 
Mas, como é difícil tamanha carga aguentar
Quando se tem a dor dilacerante no coração

Sei que jamais podemos desistir e esmorecer 
Mas a matéria é fraca e ao desânimo se entrega 
Quando não existe um amor para lhe fortalecer 
Sem o amor os fluidos e intempérie nos esmaga

Peço forças a Deus para não sucumbir na jornada 
E para que , consiga com o meu carma cumprir 
Que a passagem pelo mundo terra seja abençoada 
E que , na vida , se apresente um evolutivo porvir

Quisera tanto ter teu apoio minha flor minha vida 
Mas sei que por mim nada sentes  nunca sentiste 
Com isso vejo ser uma caminhada triste e sentida 
Certeza de um dia vir a ser o teu Beija flor persiste


Obrigado querida  117052-mini.jpg - Leah Ribeiro Pinheiro
por esta linda interação que embelezou minha página


Não se preocupe meu querido galanteador
 a vida devolve aquilo que plantamos
 se por mim sente tanta ternura
 vai conhecer outra criatura
 que te acalente em amor eterno
fazendo de todo momento inverno
 onde ambos aquecidos pelo calor do amor
 jamais abandonarão um ao outro e causarão dor.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/09/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5395363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.