VINTE TRÊS DE JUNHO

Agradeço-te meu Deus estou aqui,

Compondo este singelo poema

Vi e senti a tarde chegar e sorri!

Abraço a vida viver é um cinema.

Sou deveras ungido pelo céu

Minh’alma é coberta por um véu.

Uma espessa cápsula angelical

Protetores deste poeta sobrenatural.

Castanhos são meus olhos

Envoltos no verdejar dos abrolhos

Renascido no inverno ensolarado

Num ambiente florido e diversificado.

Embriagado nas cores da natureza e do meu povo

Oh! Astro Rei vejo-te e sinto-te de novo

Ditoso compus estes versos com meu próprio punho

Sou cantor revigorado a vinte três de junho.

23/06/07