Tampa do frasco

Um frasco guarda perfume d´alma

Aspiro éter oco

Como um louco na calma dos odores

a falar com tuas flores

enquanto dormitas em tua pétala macia

Quem diria

bem que me fez querer

tua lágrima a escorrer

pelos poros que tanto adoro

que à tampa do frasco me faz ceder

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 24/06/2007
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T539549