PASQUIM NADA

Dê-me Àquela Doentia!

Para

deitar-me no colo biótico;

desidratar-me na língua incendiária;

morrer na fria rispidez firmada,

após crias doloridas

de Barbies e Soldados

mal criados.

Por Zeus,

Dê-me um sonho caricato!