Meu coração

Meu coração é cheio de Pássaros!

Por isso nunca me dei bem com prisões.

Meu coração é lua!

Queria morar no azul do céu

E ver tudo lá de cima.

Meu coração é cheio de Sol!

Por isso não me dou bem

com a frieza dos Amores.

Meu coração também é Mar...

Queria flutuar nos seus cabelos

E viver nas profundezas do teu beijo!

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 26/09/2015
Código do texto: T5395540
Classificação de conteúdo: seguro