Quero te ver feliz...!

Cai uma chuva fininha...!

Seus delicados

E frios pingos,

Misturam-se

Com as lágrimas

Mornas e abundantes,

Que descem

Pelo meu rosto...

Imagino-te

Olhando e sentindo

Essa mesma chuva,

Lembrando-te de

Outros amores,

Sem saber que

Existe alguém

Que pensa tanto em ti,

Te ama tanto,

Que só quer

Te ver sorrindo,

Te ver feliz...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/06/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T539581