O TOQUE DE MINHAS PALAVRAS

Havia uma luz longe e serena

Brilho de vagalume

Ao sabor dos ventos o volume

Em prata tuas madeixas

O toque de minhas palavras

Ao sol dourava... Em tua pela suave

Teu sorriso emblema de felicidade

Meu rastro pálido, mão pesada...

Olho... e ainda vejo o céu enluarado

Nossos sonhos, vontades e planos

Agora só... Na noite uivando

Teu nome, teu olhar azul e nosso mato...

Tão nós, quais crianças...

Tão nosso tão festejado

Tão somente esperança!

Assim... Sonho de amor!

Às vezes... Tão maior que a distâncias

(

)

.)

(.•´ ... Parei ...

.•)´ ... Senti...

´•.¸ ) ... Quis...

( ´•. ...Te escrever:

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

" Sempre você, doce musa, amada...

Tão bela e sempre dourada

Gugui-menina em luz de cetim

A porta aberta te espera aqui"

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Mais uma poesia, um P.S. e um novo dia

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5395824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.