ESQUIVA...

Queria sair à tua procura...Queria...

A ansiedade é tão viva!...

Tu, porém, tão fugidia;

de mim...tão esquiva!...

Queria apertar-te contra meu peito, e então tu

(imagens em minha mente, fictícias)

entregando teu corpo inteiramente nu,

aos meus beijos e carícias!...

Assim é, quando me entrego ao abandono

à noite, da realidade...e tu, de mim sempre perto

durante todo meu sono

e também quando desperto:

num beijo ardente; palavras poucas;

nossos corpos e nós totalmente sem,

sem pudores...palavras roucas...

num intenso e frenético vai-e-vem...

...e depois, amada minha; encher de luz, viria

pela janela; o nosso quarto, o sol;

no entanto jamais apagaria

as marcas do amor no lençol!...

Sair à tua procura, queria!...

Juntar a minha, à tua saliva!...

Porém, és sempre fugidia...

De mim, és sempre esquiva!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/09/2015
Código do texto: T5396023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.