O que é amor?

Amor...

Amor, amor?

O que pode decifrar?

Há um cantor que consiga?

Compositor que demonstre em versos e melodias?

Escritor que transmita num romance ou numa simples prosa?

E você?

Eu sei que está lendo esses versos,

Há uma probabilidade de ser poeta ou escritor,

Visitou a minha página,

E pensa que entende de amor?

Ou como maioria dos poetas

Apenas apenas o descreve

Usando o lirismo que expressa o seu fervor?

Amor que as vezes machuca

Mas o poeta transmite sua dor

Amor que as aguça o libido

E o poeta transmite

Prezeres por ele sentido.

Mas, o que há no amor

do poeta escritor que por muito não é sabido?

Amor so por ele vivido

E o traz a experiência

Para transformar em versos amores e suas vivências.

Deixaria o que ama, em liberdade a pessoa amada?

Correria o tão grande risco de não mais ser resgatada?

Ou preferir a incerteza de viver em desigualdade?

Vivendo por um lado, um verdadeiro amor, e do outro o simples afeto que lhe transmite o respeito.

Há dúvidas que sobrepõe, o grande valor da verdade

Onde há respeito, há amor?

Ou medo da castidade?

É isso que sempre deixa

Os poetas cabulosos,

Em um simples verso de amor

Tantas dúvidas nos envolve,

Vamos amar e viver

Cada momento precioso

Pois as dúvidas só nos faz

Perder tempos graciosos.