CORPOS NUS...

 
Olhos com brilho de paixão,
lampejos secretos e incontidos
faiscando na escuridão.
 
Braços em procuras...
Desejos sendo rendidos,
sentidos vencidos
em desmedidas
formas de loucura.
 
Total delírio de gritos,
sussurros de eternas juras
que desmentem razões
na voz incerta da mente
que profana, não entende,
o bastar amar simplesmente
florindo tempo de plenas estações.
 
Os dias desabrocham arfantes,
 tardes passeiam em emoções
à flor da pele, sensações em cio
e  noites são carícias sem freios
na entrega dos amantes...
 
A febre queimando as vontades,
sensualidade em furor
desemboca no leito desse amor.
Na eterna dança do sentir
uma infinita e terna paz
sem receios reluz,
sobre nossos corpos nus...
 
 
29/08/2006

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T539604