DISTÂNCIA INIMIGA

Querer o que não se tem,

Acaba deixando-nos reféns.

Entramos em um tabuleiro sem saída.

Pior ainda, tornamo-nos uma peça perdida.

A conquista é distante.

Logo, fico aqui pensante:

Por que me prendo a isso?

A resposta vem de imediato,

Me deixando cada vez mais insensato.

A razão some e o desejo eleva,

Fazendo-me continuar sem entendimento.

Falta saber ou falta você?

Meu viver não quer aprender,

A estar longe da falta que tu me faz.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 27/09/2015
Código do texto: T5396051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.