Foi teu olhar

Nem sei ao certo quando tudo aconteceu.

Sei como aconteceu! Foi teu olhar.

Sim, foi ele que como um imã me atraiu.

Foi ele que pousou em minha alma e fez morada.

Foi ele que revestido de amor abraçou-me a alma e disse... Sou tua.

Kika Brandão