Oculto

Escondido e latente

É o desejo desordenado

Que bate no peito da gente...

Lembrança...criança...

Hoje...mulher...

Na cama...

Que dança

Balança...

Na dança do desejo

Oculto no peito

Pecado eminente

Desejo do corpo e da mente

Que mente

Mas não perde o encanto

Do amor e do desejo

Que queima o peito

E tortura a alma

De quem sente

Este amor

De que jeito!

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 24/06/2007
Código do texto: T539616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.