O AMOR

Diga, diga que você me ama...

Será que teu amor não é apenas utopia?

Diga que me darás tudo de ti

Que teu amor não é apenas por uma noite...

Já pensou nisso com seriedade?

Porque amor não é só uma noite...

O amor é para sempre,

Para agora, amanhã e depois...

Diga que nosso amor é verdadeiro

Diga que é verdade que você me ama

Que teu amor parte do coração

Você já pensou nisso alguma vez?!

Amor não é apenas uma noite

Amor é tanto, tanto e mais...

O amor deve ser para sempre...

Para hoje, amanhã, depois e depois...