Pode ser

Pode ser uma estrela na noite

O que te fará lembrar de ontem

Pode ser em um belo entardecer

Quando as luzes do céu começarem a se apagar

Você ouvira a voz do seu coração a te dizer

Para continuar em frente, pois o amanha vira.

Sinta o calor do sol a tocar sua pele

A brisa da manhã a te abraçar

Por favor, não esqueça de mim.

Lembre-se que eu vivi e te guardei no mais profundo do meu coração

Sorria ao relembrar nossos momentos

Mesmo de amizade eu estive feliz como o brilho do sol

Pode ser nas luzes do amanhecer

Que você verá o amor que senti

O vento soprou uma vez em nossas vidas

Nos trazendo momentos que jamais esqueci

Pode ser que você esqueça que as nuvens brancas do céu

Flutuam calmamente em paz eterna

Pode ser que você não veja o mar azul a te chamar

Mas eu vou estar lá para te esperar

Veja o céu da manhã azul a resplandecer sobre você

Meu sorriso estará lá aguardando que você o responda

O tempo se foi e minha alma soprou

Mas ainda sim meu amor por ti ficou...

(Tiago André Brêta Iidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 24/06/2007
Código do texto: T539631