Porre De Prazer

Porre De Prazer

Meto os pés pelas mãos

botando tudo pra quebrar seu tesão,

quero lhe ti hoje!.

desnudada molhada viciada do prazer.

completamente embriagada de amor,

e paixão.

que gostoso tesão provocado.

nesse porre louco e molhado pelo prazer.

no auge do momento dos corpos sedentos,

pulsa loucamente o membro quente!

que passa sulavente entre vosso ventre levemente,

Louco pra sentir atravessando deliradamente,

pedindo que realize todas suas fantasias sexuais,

nas quatro partes desse quarto escuro,..

O silêncio com SABOR gostoso do pecado em volta..

quero senti-lá cavalgando exageradamente sobre o membro

rígido endurecido.

quero junto aos meus braços abraçado e entrando fortemente,

em suas entranhas molhadas que jorra loucamente aquele prazer quente do gozo prolongado.....

quero seu nexo ao meu retro flexo..

exalando gemidos contínuos.

vou te dar porre de loucuras.

te amar e lhe desejar..

me vicie do sabor dos seus beijos,

de sentir seus dedos tocando delicadamente o membro,

lambendo deliciosamente com essa língua quente.

que deixa-o a ponto do jorro e gozo,,

há como quero você..

em tardes quentes de prazer.

nesse porre intenso de prazer.

Eu e você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/09/2015
Código do texto: T5396318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.