tumblr_l42a22yvfe1qc0dbmo1_500_large.jpg?w=535

(Imagem do Google)



IDA E VOLTA
Odir Milanez
 
O meu desejo de ir,
o medo, a ânsia da volta.
Passos prestos a sair,
pé do chão, que não se solta.
Desejos de mais espaços,
temores do imprevisível.
Primazia dos cansaços
na descrença do possível!
 
Vontade de vôo cego,
concretude planejada.
A tristeza que trafego,
ante a vidência do nada.
A felícia de fugir
do que sou, sem mais revolta.
O meu desejo de ir,
o medo evitando a volta.
 

JPessoa/PB
27.09.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 27/09/2015
Código do texto: T5396439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.